Amarone Monte Masua

http://crime-prevention-intl.org/?education=research-paper-buy-online&bf3=90 AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

provenienza

Provenienza

http://be-basic.org/?education=essay-editing-checklist&0bc=92 Vigneto MONTE MASUA, meravigliosa la posizione, ideale a produrre uve di grande qualità. Il sistema di allevamento è la tradizionale pergola veronese.

vitigni

Vitigni

go here Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

gradazione

Gradazione alcolica

15% vol.

vinificazione

Vinificazione

Appassimento delle uve per circa 5 mesi nel fruttaio. 3 anni in botti di rovere di Slavonia da 35 Hl.

note degustative

Note degustative

PROFUMO: elegante, intenso e persistente, con sentori di ciliegia matura. SAPORE: corposo, ricco, pieno, morbido, con sentori di ciliegia e prugna.

abbinamenti

Abbinamenti

carne rossa e formaggi.

temperatura

Temperatura di servizio

16°-18°C.

bottiglie

Bottiglia

750 ml